コメント

はじめてのママリ🔰
それでいいと思います!
心配ならとりあえず準備だけして朝に確認の電話かけるのもいいかもしれないです
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います!
心配ならとりあえず準備だけして朝に確認の電話かけるのもいいかもしれないです
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の娘が「先生が怖いから幼稚園に行きたくない」と毎日行き渋りするようになりました。 先生というのは担任の先生のことです。 怖いというのは、「運動会の練習で間違えると怒られる」「お勉強が終わったら来てって…
習い事について、今習っているピアノ、スイミング、体操は年中〜年長に習い始めたのですが、小学生になってから習い始めても大差なかったなぁ。早く始めすぎたなぁ。という印象なのですが、どの習い事も結局はそんな感じ…
息子と性格が合いません。 小さい頃からなんとなく思ってましたが、今日再確認しました。 もちろんそんなこと子供には言わないけれど、同じような方どうやって過ごしてますか? もう少ししたら友達と遊ぶ方が楽しくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
朝に確認の電話するのが確実ですね!心配なので電話してみます!