子育て・グッズ 明日のお弁当について、情報不足で不安です。おかずを持たせた方が良いでしょうか?指定外の容器はNGです。 明日は通っている園でお弁当の日だと思うんですが、 先週インフルで休んでいたため情報が分からず😭 聞けるママ友もおらず😭 基本的に白ご飯のみ持参ですが、たまにご飯+おかずのお弁当を持っていく日があり、前年度と同じスケジュールであれば明日はおかずも必要なはずです。 とりあえず、おかずも詰めてお弁当持たせた方が おかずない!ってなるより良いですよね?💦 おかずを別容器で…ってのも考えたんですが お弁当箱に指定があり不採用となりました💦 最終更新:2024年4月8日 お気に入り ママ友 お弁当 ご飯 おかず ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それでいいと思います! 心配ならとりあえず準備だけして朝に確認の電話かけるのもいいかもしれないです 4月8日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 朝に確認の電話するのが確実ですね!心配なので電話してみます! 4月8日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
朝に確認の電話するのが確実ですね!心配なので電話してみます!