コメント
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います!
心配ならとりあえず準備だけして朝に確認の電話かけるのもいいかもしれないです
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います!
心配ならとりあえず準備だけして朝に確認の電話かけるのもいいかもしれないです
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子のパパっ子に、勝手に傷付いています🥲🥲🥲 下の子の出産で私が入院したとき、私が突然自分を捨てて姿を消したように感じたのかもしれません。 面会で再会したときは私に抱きついて涙を流してくれたのですが、退院…
1年生の息子、時計が読めません😭! ○時はかろうじて…○時半はほぼ外します😭 3歳の弟の方が○時、○時半をマスターしちゃって、兄もう時計は見たくない状態で……😭 これから何時何分の勉強も始まるし、時計読めないと指示も伝わ…
息子の発達について相談です。 元々発達ゆっくりで、指差し、模倣、共同注視、発語が1歳4ヶ月頃でした。 そこから、発語は一気に増えて今は2語分や文章ぽいことも喋ります。 ママ見てー!や、お風呂入った後に、お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
朝に確認の電話するのが確実ですね!心配なので電話してみます!