ココロ・悩み 先輩ママさん達、何かポジティブな言葉下さい😂明後日から子供が初めての… 先輩ママさん達、何かポジティブな言葉下さい😂明後日から子供が初めての幼稚園はじまるんですが、不安で押しつぶされそうです、、、。 眠くなると凶暴になるし、スーパー負けず嫌いなので何か負けたらもうめっちゃ泣いて怒るし、好き嫌い多いいから給食食べなそうだし、家以外だとトイレ行かない!って我慢しちゃうし、 とかもう色々不安すぎて😭 少しずつ成長していくと、分かってはいるけど無理〜不安〜🤮 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 幼稚園 給食 トイレ 好き嫌い @ コメント ayapyn 不安ですよねー( ; ; ) みんなそんなもんですし、外だと意外にいい子にするみたいだし行かせてみないと分からないのでとりあえず行かせてみましょう😂(笑) 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント