妊娠・出産 3ヶ月過ぎてるのにまだ体重5000グラムです。同じような方いますか?😣成長… 3ヶ月過ぎてるのにまだ体重5000グラムです。同じような方いますか?😣成長曲線ギリギリすぎて体重増えなくてどうしようかと悩んでます… 退院時は生理的減少で減って2870グラムくらいでした。 最終更新:4月8日 お気に入り 体重 生理 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 🪽 3ヶ月1日で5kgでした😌 今も7.6kgと小さめですが個性と言われてます。 離乳食食べ始めたら大きくなる可能性もあると言われてました。うちの子は変わらず曲線這ってますが🤣 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊個性と聞いて安心しました♪ 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊個性と聞いて安心しました♪