はじめてのままり
3キロなら大丈夫では??🤔

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫と思います🙆♀️これからもっと増えやすいので気をつけてください!

ママリ
全然大丈夫だと思います😳💨

ままり
全然気にするほどじゃないと思います😳
1人目が5ヶ月くらいで+3キロで最終的に+9キロで出産でした☺️
はじめてのままり
3キロなら大丈夫では??🤔
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫と思います🙆♀️これからもっと増えやすいので気をつけてください!
ママリ
全然大丈夫だと思います😳💨
ままり
全然気にするほどじゃないと思います😳
1人目が5ヶ月くらいで+3キロで最終的に+9キロで出産でした☺️
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠中の歯科検診(補助券使っていけるもの)、何週の時に受けましたか? 1人目の時はつわりが長過ぎてかなり遅くに受け、虫歯が見つかったけど結局治しきれずに出産‥産後も歯医者通いになりました😂 今回はつわりがまだマシ…
妊娠5ヶ月に入り、手持ちのブラの締め付けが辛く 毎日UNIQLOのブラトップをつけております。 お恥ずかしながら妊娠前から離れ乳が悩みでして、、笑 妊娠前はなるべくブラトップは避けておりました😂 でも締め付けが辛く…
3人目悩んでいます。 批判的なコメントはご遠慮させてください🙇♀️ 悩んでいる理由として、 切迫だったため仕事を妊娠5ヶ月から お休みをいただき今は保育園に入れていないため 育休延長中でトータル2年ほど お休みし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント