コメント

てんてんどんどん
私は疲れたら家事をそこそこにして子供と一緒に21時に寝たり、リポDを寝る前に飲んでぐっすり寝たり、ニンニク料理を良く食べます🤣
あとは私は自然とストレス発散に辛いものを取りたがりますので常に一味は常備してます🥰
てんてんどんどん
私は疲れたら家事をそこそこにして子供と一緒に21時に寝たり、リポDを寝る前に飲んでぐっすり寝たり、ニンニク料理を良く食べます🤣
あとは私は自然とストレス発散に辛いものを取りたがりますので常に一味は常備してます🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴吐かせてください😇 エアコンの冷房が効かなくて温風が出てくるようになり 説明書見てエラーコードも出てたので修理依頼しました。 もちろんどこで買った、型番は何か、 エラーコードは何かって全部WEBで入力して 確…
産後9日目、、、、、 自宅保育の息子と、新生児、フルワンオペ。 夫は自営業で毎日深夜帰宅🥲 実家遠方、義実家疎遠。頼れる人ゼロ おまけに私は乳腺炎になり身も心もズタボロ。 仕方ないので子供2人連れて、点滴してもら…
子どもに大きい声で怒鳴ったりあまりにもいうこと聞かなかった時(イタズラや悪ふざけの度がエスカレートした時)とか手を出してしまうことってありますか😭? いろんなSNS見てると和やかなママばかり目に入ります😢 怒鳴っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぃー
リポビタって結構効きますか?
飲んでみようかって毎回迷うのですが値段もそこそこ効果なかったらなーとか思ってますw