コメント
はじめてのママリ
ありますあります!
嫌味なのかなんなのかわかりませんが、2月4月に飛行に乗って旅行行くと伝えるとお前ら金あるね〜、家を建てたくてハウスメーカーのモデルルームに行った時はお前ら暇だな〜(家を建てるのは正反対されましたお金がかかると笑)
義両親がお前らというときはあー嫌味だなあと思えるくらい話し方が変わります!
腹たって仕方ないです!旦那もなんでもポロポロ言うな!って思っちゃいます😊
はじめてのママリ
ありますあります!
嫌味なのかなんなのかわかりませんが、2月4月に飛行に乗って旅行行くと伝えるとお前ら金あるね〜、家を建てたくてハウスメーカーのモデルルームに行った時はお前ら暇だな〜(家を建てるのは正反対されましたお金がかかると笑)
義両親がお前らというときはあー嫌味だなあと思えるくらい話し方が変わります!
腹たって仕方ないです!旦那もなんでもポロポロ言うな!って思っちゃいます😊
「親」に関する質問
3歳半の年少娘がいます。 今日寝る前にぽそっと言われたことがあって。 娘はAちゃんと1番仲良しと聞いてました。 「AちゃんとあそんでたらBちゃんがきて、娘ちゃんはだめ!っていうの」 「なかまにいれてってがんばって…
病院に連れて行くのに、「あなたが説明したほうがいいから。」と言ってくる夫。 3歳児と3ヶ月児育児中です。 3歳の子が、日中から微熱があり、今熱が上がってしまいました。 元々月曜日にも微熱があったので、また朝病院…
一歳半くらいから大人のご飯を食べるのでしょうか? みなさんどうしてましたか? 大人のご飯とほぼ同じものを食べたりフライドポテトを食べる子もいるのでしょうか? 私の認識だと味は薄めのをあげるイメージでした う…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですー😭ハウスメーカー決まり見積もり持ってったら、高い高い言われて猛反対でした。そのくせ援助はなしです笑笑 お前らって言われるのも嫌だし、こっちの生活に口出さないでほしいですよね。旦那がうまくやってくれればいいのに、後先考えずなんでも喋るからむかつきます