コメント

はじめてのママリ
ありますあります!
嫌味なのかなんなのかわかりませんが、2月4月に飛行に乗って旅行行くと伝えるとお前ら金あるね〜、家を建てたくてハウスメーカーのモデルルームに行った時はお前ら暇だな〜(家を建てるのは正反対されましたお金がかかると笑)
義両親がお前らというときはあー嫌味だなあと思えるくらい話し方が変わります!
腹たって仕方ないです!旦那もなんでもポロポロ言うな!って思っちゃいます😊
はじめてのママリ
ありますあります!
嫌味なのかなんなのかわかりませんが、2月4月に飛行に乗って旅行行くと伝えるとお前ら金あるね〜、家を建てたくてハウスメーカーのモデルルームに行った時はお前ら暇だな〜(家を建てるのは正反対されましたお金がかかると笑)
義両親がお前らというときはあー嫌味だなあと思えるくらい話し方が変わります!
腹たって仕方ないです!旦那もなんでもポロポロ言うな!って思っちゃいます😊
「旦那」に関する質問
みなさんどう思いますか? うちの旦那は、1歳半の娘にあまり物事を経験させようとしません😇というか、いつかはさせようと思ってるけど、まだ早いって思ってます。 花火大会、プール、キャンプ、近所の小さなお祭りなど..…
赤ちゃんと退院してから初めてのおうちの沐浴です。 初めての沐浴だし入れてあげたい?って聞いたら 旦那には何の感動もないから入れてていいよって言われたので1人で入れる事にしました。 この発言を聞いて、涙が出てき…
年末調整や確定申告など詳しい方教えてください! 現在、育休中でA社に在籍しております。 副業として内職でB社から給料を貰っているのですが、 所得税が引かれるようになりました。 内職始めたのは数ヶ月前なのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですー😭ハウスメーカー決まり見積もり持ってったら、高い高い言われて猛反対でした。そのくせ援助はなしです笑笑 お前らって言われるのも嫌だし、こっちの生活に口出さないでほしいですよね。旦那がうまくやってくれればいいのに、後先考えずなんでも喋るからむかつきます