コメント
はじめてのママリ
ありますあります!
嫌味なのかなんなのかわかりませんが、2月4月に飛行に乗って旅行行くと伝えるとお前ら金あるね〜、家を建てたくてハウスメーカーのモデルルームに行った時はお前ら暇だな〜(家を建てるのは正反対されましたお金がかかると笑)
義両親がお前らというときはあー嫌味だなあと思えるくらい話し方が変わります!
腹たって仕方ないです!旦那もなんでもポロポロ言うな!って思っちゃいます😊
はじめてのママリ
ありますあります!
嫌味なのかなんなのかわかりませんが、2月4月に飛行に乗って旅行行くと伝えるとお前ら金あるね〜、家を建てたくてハウスメーカーのモデルルームに行った時はお前ら暇だな〜(家を建てるのは正反対されましたお金がかかると笑)
義両親がお前らというときはあー嫌味だなあと思えるくらい話し方が変わります!
腹たって仕方ないです!旦那もなんでもポロポロ言うな!って思っちゃいます😊
「旦那」に関する質問
3人目欲しいなと思っていますが、上の子の習い事をやらせたいなとか中高大学のお金を考えると難しいのかなとおもってしまいます。 旦那は3人目反対派だし、私のキャパも心配なので諦めるべきでしょうか、、 3人目できた…
実家が近くでよく遊びに行く方、学校や保育園がある平日でも遊びに行ったりしますか?😂 明日旦那が仕事で帰宅しないので実家へ行こうかなと 悩んでいます。 ただ車で1時間半程かかるので学校、保育園終わりからだと 移動…
親戚の子のクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントって現金だと味気ないですか?😅 私は5000円ぐらいを現金で包んで渡すのがいいかなと思うんですが、旦那は味気ないって言います😅 でも、私だったらですが5000円ぐらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですー😭ハウスメーカー決まり見積もり持ってったら、高い高い言われて猛反対でした。そのくせ援助はなしです笑笑 お前らって言われるのも嫌だし、こっちの生活に口出さないでほしいですよね。旦那がうまくやってくれればいいのに、後先考えずなんでも喋るからむかつきます