※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の親が、私たちがお出かけ行くと、よく出かけるねーとか遊びすぎとか嫌味で口出してくることありますか?

旦那の親が、私たちがお出かけ行くと、よく出かけるねーとか遊びすぎとか嫌味で口出してくることありますか?

コメント

はじめてのママリ

ありますあります!
嫌味なのかなんなのかわかりませんが、2月4月に飛行に乗って旅行行くと伝えるとお前ら金あるね〜、家を建てたくてハウスメーカーのモデルルームに行った時はお前ら暇だな〜(家を建てるのは正反対されましたお金がかかると笑)
義両親がお前らというときはあー嫌味だなあと思えるくらい話し方が変わります!
腹たって仕方ないです!旦那もなんでもポロポロ言うな!って思っちゃいます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですー😭ハウスメーカー決まり見積もり持ってったら、高い高い言われて猛反対でした。そのくせ援助はなしです笑笑 お前らって言われるのも嫌だし、こっちの生活に口出さないでほしいですよね。旦那がうまくやってくれればいいのに、後先考えずなんでも喋るからむかつきます

• 4月7日