コメント
ayarin
こんばんわ☺
腕時計してないです←
友達(歳上の男の人)が我が子に会いに来た時に
「〇〇と遊ぶときは時計外さなきゃな~」って言いながら外してるのを見て
なるほどなぁと思い
子供を抱っこしなきゃいけないうちはするつもりないです←
もし子供を傷つけてしまったら嫌なので⤵
介護で働いてた時も腕時計禁止だったので
人と接するなら腕時計は危ない物になってしまうのかな、
とおもいました☺
∞chi_fu∞
妊活してたときに、妊娠するってジンクスのあったチープカシオをそのまま使ってます(*´ω`*)
-
✩ぐみちゃん✩
チープカシオ、妊娠ジンクスあるんですか!知らなかった〜〜(*^^*)
しかも見た目も値段も可愛いので、いいですね❤︎
ありがとうございます☺︎- 3月26日
あーみ◡̈
時計たまにしてます!✩
私もチープカシオ使ってます( ˊᵕˋ ;)
抱っこする時は外してます( ・ㅂ・)و ̑̑
-
✩ぐみちゃん✩
チープカシオ人気ですね(#^.^#)
抱っこの時は外されますか!わたしも気をつけます〜〜
-
あーみ◡̈
安いので旦那とお揃いで買いました!
そんなジンクスあったの知らなかったですΣ\(゚Д゚;)- 3月26日
-
✩ぐみちゃん✩
旦那さんとお揃いっていいですね(#^.^#)❤︎
わたしもそのジンクス知らなかったので、2人目が欲しいな、ってときにもいいかも…❤︎- 3月26日
-
あーみ◡̈
確かにそうですね!
それで付けるのもアリです٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡- 3月26日
-
✩ぐみちゃん✩
うちもよくお揃いの物身につけるので、チプカシは気軽でいいかもしれないです♪
まだ1人目は小さいので、そのうち買っちゃおうと思います(#^.^#)- 3月26日
退会ユーザー
出かける時だけしてます〜。
データバンクつけてます😊
-
✩ぐみちゃん✩
データバンクおしゃれですね(#^.^#)
わたしも出かけるときだけつけようかな、って思ってます♪
-
退会ユーザー
バックトゥーザ・フューチャーが好きで、主人公が着けてたのを真似して買っちゃいましたwwww
よく、なにそれ!?って言われますwwww
でも軽いし丈夫だし防水だしで、万能です😊- 3月26日
-
✩ぐみちゃん✩
えー、データバンクおしゃれですよね〜〜(#^.^#)わたし好きです❤︎知らない人からしたら、なにそれ?!てなるんですかね笑
しかも映画の主人公を真似してつけるって、めっちゃおしゃれ…!(#^.^#)❤︎
機能もバツグンですね!(*´꒳`*)- 3月26日
mami26
私も出かける時だけしてます🎵
子供に当たっても痛くないようにシリコンのベルトの時計使ってます👍
今はお腹おっきいのであまり抱っこしてあげれてませんが……
-
✩ぐみちゃん✩
シリコンのベルトなら金属製よりよさそうですね♪
わたしも出かけるときだけでいいので、探して見ます(#^.^#)
green*green
時計あると便利ですよね!
1歳過ぎたくらいから、横向き抱っこをする機会もほとんどないのでお出かけの時にはつけています。
シーブレーンというところの時計です。とても可愛くて気に入ってます(´∀`*)
-
✩ぐみちゃん✩
家だとどこにいても時計見れるから要らないんですが、出かける時はあると便利ですよね(#^.^#)
うちは生まれた時から縦抱っこの方が多いので、大丈夫そうです♪
シーブレーン、初めて聞きました❤︎今HP見たらめっちゃ可愛い〜〜❤︎教えていただきありがとうございます☺︎❤︎- 3月26日
みし
仕事と一人で出掛ける時のみでつけていますが、セイコーのスピリットを付けています。
私はセイコーに拘りがあり、その中でもソーラーで防水の物しか買いません(^^;)
-
✩ぐみちゃん✩
お仕事の時は必須ですよね(#^.^#)
シンプルでかっこいいですね❤︎
ソーラーで防水という機能、持ち合わせているといいですね!
ぐでまま
仕事しているのもあって、腕時計しています。買い物行く時とかも腕時計してないと何か落ち着かないです😅
大学卒業の時にアニエス・ベーの腕時計買って、以後10年以上ずっと使ってます。
-
✩ぐみちゃん✩
普段から仕事でつけていると、つけないとなんだかスースーして落ち着かないですよね(^^;)笑
わたしは産休、育休でしばらくつけない日が続いて無いのに慣れちゃって…(´・_・`)
アニエスベーはシンプルで可愛いですね❤︎
10年以上も持たれていて、素敵です♪
S
結婚前はCHANELのj12を主につけていました!
アウトドア好きなので、海とか行く時などアクティブに動く時はG-SHOCKのbaby-Gで最近はDaniel Wellingtonつけてます♪
シンプルで安くて可愛いです。
-
✩ぐみちゃん✩
j12かわいいですね〜〜❤︎わたしも本当なら、エルメスのケープコッドかシャネルのプルミエールがいいなあ、と思っていました❤︎
baby-Gはタフそうでいいですね♪
ダニエルウェリントンもフェイスが大きくて素敵だなと思っていました☺︎
ありがとうございます☺︎❤︎- 3月26日
✩ぐみちゃん✩
そうなんですか!腕時計、傷つけちゃいますかね〜(^^;)
わたしは教育職で腕時計していましたが、抱っこはしないから気づきませんでした〜〜
たしかにリューズとか出っ張ってますもんね。つけるときは気をつけます(#^.^#)
ありがとうございます☺︎