家族・旦那 日曜日でも早起きして家事をするのが辛い。スマホを見ているよりも寝ていたい。 日曜だからってダラダラいつまでも寝られるの腹立つわぁ。 こっちは日曜だろうが何だろうが朝早くから起こされて、朝ごはん食べさせて、洗濯して、掃除して… いつもと変わらない日だけどね💢 起きてもすぐケータイ見てダラダラされるぐらいならいない方がマシ。 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 洗濯 掃除 ケータイ ママリ コメント 退会ユーザー わかります! 自分だけ別室でコーヒー飲んで優雅だなっと思いますね。 こちらはコーヒー飲むのもキッチンで立ち飲み。 味わうって何?って思います最近。 存在無視ですー。 4月7日 ママリ 優雅ですねー!! 羨ましいかぎりです😑 存在無視できるの凄いです‼️ いるとついイライラしちゃって態度に出てケンカ勃発。 自分が原因だとも思ってなく、向こうからするとただイライラしてる人扱い。 ほんとに仕事行ってくれ!です。 4月7日 退会ユーザー ほんとですよー 引きこもりで独身貴族かよって思います。 でもリビングにいてもテレビかスマホなので目障りだから別室行っててくれるほうが楽になりました(笑) 透明人間と思うしかないです😅 ここまで来るのにかなりの年数かかりました。。 4月7日 退会ユーザー お互い頑張りましょう😭☹💪 4月7日 ママリ 確かに!目につくとイライラしますよね!!! しないならしないでいいからその分の金だけ置いといてくれよー👊🏻 って感じです。 4月7日 ママリ ほんと心を無にして頑張ります!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優雅ですねー!!
羨ましいかぎりです😑
存在無視できるの凄いです‼️
いるとついイライラしちゃって態度に出てケンカ勃発。
自分が原因だとも思ってなく、向こうからするとただイライラしてる人扱い。
ほんとに仕事行ってくれ!です。
退会ユーザー
ほんとですよー
引きこもりで独身貴族かよって思います。
でもリビングにいてもテレビかスマホなので目障りだから別室行っててくれるほうが楽になりました(笑)
透明人間と思うしかないです😅
ここまで来るのにかなりの年数かかりました。。
退会ユーザー
お互い頑張りましょう😭☹💪
ママリ
確かに!目につくとイライラしますよね!!!
しないならしないでいいからその分の金だけ置いといてくれよー👊🏻
って感じです。
ママリ
ほんと心を無にして頑張ります!!