コメント
ママり
ベランダは共有部分なので管理人か委託業者だとしたら入ってもいいんですが、事前にお知らせするのが普通だと思います💦
ママり
ベランダは共有部分なので管理人か委託業者だとしたら入ってもいいんですが、事前にお知らせするのが普通だと思います💦
「住まい」に関する質問
実家がマンションだったので、一軒家に憧れがあります!! でも生活動線などを考えるとやっぱりマンションがいい…? 一軒家なら、広い土地は買えないので平屋は無理で二階建てかなぁと思ってます。 二階建てだと掃除も移…
みなさん、ウッドデッキの広さどれくらいですか? 何に使ってますか? 広い狭いの考え方だけではなく、この広さだから〇〇に適している!みたいなのがあるのかな?と思って、みなさんのお家を参考にしたいです! ウッド…
家賃の値上げを言い渡されました💦 値上げに応じるか退去するしかありませんか? 今年の初めに3千円、そして来年1月から更に6千円の値上げ通知がきました。 前回の3千円は了承しましたが、合わせて9千円の値上がりは正直…
住まい人気の質問ランキング
ぱくぱく
そうなのですね!
特に何かを置いているわけではないので 入るのはいいのですが、私服のおじさんがいたので一瞬びっくりしました🥹💦💦
コメントありがとうございます☺️🌸