家族・旦那 生理中でスパありのお泊まりに荷物運びやナビ指示でイライラ。行きたくない気持ちに。 生理中なのにスパありのお泊まり入れられるわ、私と子どもたちの荷物を車に運んだりしてくれないわ、ナビしてって言って間違えるとやられたって言われるわ。 度々なのでイライラするし行きたくない気持ちになります。 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 生理 車 はじめてのママリ🔰 コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 わかりますー!!! 旦那がいると旅行が 楽しくなくなるので 実両親連れて行ってます🤣! あのなんとも言えない 雰囲気…😮💨࿔ なんで渋滞で不機嫌に? とかも思いますよね💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 楽しくなくなる旅行をする意味を考えてしまいます😅 自分の事しか考えない頭が嫌になりますね😮💨 旦那さんは渋滞で不機嫌になるんですね💦 渋滞なんてよくある事ですしその度に不機嫌になられても💦それは嫌ですね💦 ご両親いたら不機嫌出せないですね作戦勝ちですね😎✨️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽しくなくなる旅行をする意味を考えてしまいます😅
自分の事しか考えない頭が嫌になりますね😮💨
旦那さんは渋滞で不機嫌になるんですね💦
渋滞なんてよくある事ですしその度に不機嫌になられても💦それは嫌ですね💦
ご両親いたら不機嫌出せないですね作戦勝ちですね😎✨️