コメント
はじめてのママリ🔰
多嚢胞だと検査薬で陽性が続いたり正確に反応しなかったりするみたいなので、私なら連絡せず指定された日に受診します💦
はじめてのママリ🔰
多嚢胞だと検査薬で陽性が続いたり正確に反応しなかったりするみたいなので、私なら連絡せず指定された日に受診します💦
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
夫は子供が欲しくないそうです。 23で結婚して今私は25、夫は26です。 生理不順と私の姉が23で出産したこともあり、1年ほど前に婦人科を受診。その後多嚢胞性卵巣症候群の治療と不妊治療を同時に行っています。 しかし…
元々生理不順の方、何か対策(ピルやミレーナ など)されていらっしゃいますか??されている方は、何を選択しましたか?? 昔から生理不順で、多嚢胞性卵巣症候群と診断されています。自力での排卵がなかなか出来ないため…
昨日から不妊治療スタートしました!! 一年前にPCOS多嚢胞性卵巣症候群と診断され 昨日からレトロゾール服用が始まりました。 (今日2日目) 5日間服用して6日目に排卵チェックに行きます その後タイミング日を聞けるみ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
連絡せずに行こうと思います!