妊娠・出産 ただいま3人目妊娠中ですが、主治医からは性別の確定もらってません!わ… こんばんは。 ただいま3人目妊娠中ですが、 主治医からは性別の確定もらってません! わかりずらいかとは思いますが、 似たようなエコーお持ちの方など どちらだと思いますか? 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 性別 妊娠中 妊娠 3人目 エコー らびママ(8歳, 11歳, 14歳) コメント うぱみ つい昨日、同じようなエコー見ました。「膀胱におしっこ溜まってるね。」って言われ、え?この黒いの子宮じゃないの?と思いました。 もう少しずらしてもらったら、3本線が見えたので、女の子って言われました。 3月26日 らびママ ありがとうございます! 同じようなエコーなんですね! でもこれじゃあ性別わからないですね(^◇^;) 女の子ってわかって 羨ましいです‼︎ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らびママ
ありがとうございます!
同じようなエコーなんですね!
でもこれじゃあ性別わからないですね(^◇^;)
女の子ってわかって
羨ましいです‼︎