コメント
ままり♡
私の場合ですが、、
もう潤い不足でした。
そう言う行為のは時派の話ですが..ローションが手放せません💦濡れなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
潤い不足あると思います💦私も出産以降全く気持ちがのらず、でも夫に付き合う感じで行為に応じましたが、痛くて痛くてたまりませんでした。身体の準備も心の準備もできてないからだと思います。あんまりに痛くて応じるのをやめて、産後半年くらい?もっとかな?しばらく経ってから突然私の性欲が戻り、その後は痛くなくなりました。なので、夫婦の関係次第ですが、性欲がないときは、まだ気持ちも身体も戻ってない旨を伝えて、しばらく旦那さんに我慢してもらってもいいかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
答えにくい質問にありがとうございます。まだ産後そんなに経ってはないのですが、何度も断ってきてますがこれも大切なコミュニケーションかなと💧やっぱり子供も近くにいるし、気持ちの面が大きそうですね🤔性交痛を検索したら色んな情報出てきて悩んでしまいました。
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
答えにくい質問にありがとうございます。やっぱりそんなもんなんですね🥹安心しました。