コメント
はじめてのママリ🔰
カウブランド使ってます!
私も1人目妊娠中から全ての香料がダメになり、シャンプーコンディショナー、ボディーソープ、洗剤、柔軟剤は全て無香料にしました💦
あーる
わたしも上の方と同じ、カウブランド使ってます!
わたしも匂い悪阻で変えました😌
-
はじめてのママリ🔰
カウブランド使っている方多いのですね😳!
液体タイプと泡タイプどちら使っていますか💭?- 4月7日
るーまま 🔰
わたしも一人目妊娠中の時ににおいつわりに悩まされました😭 シャンプー、ボディーソープ、トリートメントは全て無香料にしないとダメで、当時は全てキュレルのものに変えていました🥹
-
はじめてのママリ🔰
教えていただいて検索してみました🔍
赤ちゃんから使えるので上の子たちにも一緒に使えるんですね😳!
魅力的です♡
お値段が他と比べるとちょっとお高めなのが悩みどころです🤔
ちなみに液体タイプと泡タイプどちら使用していますか💭?- 4月7日
-
るーまま 🔰
お値段少しお高めですよね😭
わたしは個人的に液体タイプが好きなので液体タイプを使っていました🤍- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙏🏻
魅力的なのでお財布と相談して決めようかと思います👛- 4月7日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
ネットで検索してみたのですが、無添加って書かれているものが香料使っていないから匂いも無かったって感じですか😳?
ちなみにボディソープは泡タイプと液体タイプどちら使っていましたか💭?
はじめてのママリ🔰
そうです、カウブランド無添加って商品です!
私は液体を使ってましたが泡も良さそうですね✨
ちなみに私は香料は妊娠前から得意ではなかったのですが、現在もコンディショナー以外は全て無香料のままです😂一度離れたら戻れなくなりました笑
つわり、早く終わると良いですね😭
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙏🏻
私もあまり香料得意ではないので一度使い始めたらそのまま使い続けそうです😳💓笑
ありがとうございます😭
ほんと、早く終わることを祈るばかりです💭