はじめてのママリ🔰
私もだいたい3ヶ月に1回ですよ🤔
虫歯は現状問題無ければ
そんな急激に進行する事が無いのと
歯石も短スパンだと歯の表面も削ってしまう可能性があるみたいで
3ヶ月に1回ぐらいが良いみたいです🤔
とんとん
歯科衛生士です。
保険点数の関係で、定期的なクリーニングは毎月出来ないことになってます!
可能な歯科医院もありますが、ほとんどは3ヶ月に一回です!
はじめてのママリ🔰
私もだいたい3ヶ月に1回ですよ🤔
虫歯は現状問題無ければ
そんな急激に進行する事が無いのと
歯石も短スパンだと歯の表面も削ってしまう可能性があるみたいで
3ヶ月に1回ぐらいが良いみたいです🤔
とんとん
歯科衛生士です。
保険点数の関係で、定期的なクリーニングは毎月出来ないことになってます!
可能な歯科医院もありますが、ほとんどは3ヶ月に一回です!
「その他の疑問」に関する質問
行事ごと、やりたいけどなかなかできない😂 インスタ見てるとみなさんマメですよね… 今日も節分でしたが 保育園でやったからいっかとただの手巻き寿司です笑 それっぽい飾りも豆まきもやらず…(1歳の時は飾り付けだけした…
公明党や、中道が良いか悪いかは一旦置いといて、 創価学会の人ってなんであんなに熱心になれるんですか? 投票してねってお願いしたり、 認知症で施設にいる家族を選挙に連れて行ったり 何か見返りがあるわけではない…
めちゃくだらない質問ですみません🤣💦 自衛官とか警察官とか消防士みたいな、体力も精神力もあります!みたいな男性も うちの夫の様に熱が少し出たら大袈裟に騒いで寝込んだりしますか?🤣
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント