コメント
ママリ
義両親に無理矢理連れてこられたんですかね🤣💦?
失礼なことだとは分かっていても精一杯の意思表示では?🤣
はじめてのママリ🔰
コミュ障かやり始めたゲームがやめられない依存なのかどちらかかなと思いました笑
気まずいというのもあったのかなーと。
はじめてのママリ🔰
えー!それは引きますね😵
そんなにゲームしたいなら、来なくて良いよと思います😅
ママリ
義両親に無理矢理連れてこられたんですかね🤣💦?
失礼なことだとは分かっていても精一杯の意思表示では?🤣
はじめてのママリ🔰
コミュ障かやり始めたゲームがやめられない依存なのかどちらかかなと思いました笑
気まずいというのもあったのかなーと。
はじめてのママリ🔰
えー!それは引きますね😵
そんなにゲームしたいなら、来なくて良いよと思います😅
「義両親」に関する質問
子どもが胃腸炎で会えないと言っているのに、アポ無しで訪問してきて孫に会いたいと言う義両親。 月一会っているのに、無職で無趣味の義母は友達もいないので、会っている食事の席で、「毎日暇で家にいるからもっと会いた…
義実家に引きこもりの義妹がいて、私も会った事がありません。義実家に行く時は義妹は外出しています。障害年金2級を取得したみたいです。 あまりお金もなく田舎の古い考えで、長男がお金を出すのが当たり前みたいな感じ…
子供が5歳と8歳(小3)です 上の子は中学受験を考えています 私の両親はすでに70代で、父は大病を患っており、母も色々あり要介護1の状態です。 私自身は、自分の実家近くに越すつもりはなく、今も1時間くらいの所に住ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
じゃあただご飯は食べたかっただけなのかもですね🤣
家にまでは行きたくなくて、下の方と同じように気まずいのもあったとは思いますが😂
はじめてのママリ🔰
いや、自分から来たいと言ったみたいです🤣