妊娠・出産 今日は検診行ってきたけど…。2週間前から1.8㌔増えていた🥲なかなか💩がで… 今日は検診行ってきたけど…。 2週間前から1.8㌔増えていた🥲 なかなか💩がでないのもあるかもしれないけど、お菓子食べてるからかな。むくみもある。 運動もあまりしてないからこんなに増えちゃった💦 土日はチートデイにして平日は頑張って食事制限しよ!! 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 運動 むくみ 食事 検診 お菓子 あーーーー(生後8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も同じくらい増えていて🤣土日はチートデイでまた2週間後の検診に向けてがんばります😱 4月6日 あーーーー 今で+5㌔です💧 一緒に頑張りましょう😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーーー
今で+5㌔です💧
一緒に頑張りましょう😭