産婦人科・小児科 新生児の鼻のすじ上の青アザについて心配。1ヶ月検診で聞く予定。レーザーで消す必要性に不安。経験者の意見が知りたい。 新生児の青アザについてなのですが 詳しい方教えてください💦 生まれつき青いアザ?みたいなのが 鼻のすじの上らへんにあります 1ヶ月検診で聞いてみる予定ですが 調べるとレーザーで消すしかないなど 出てきて心配です。 実際にお子さんであった方など、どうでしょうか? 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 新生児 1ヶ月検診 ままた(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント re.mama 青筋ですよね 息子にもありました😂今は薄くなって全然わかりません^_^ 4月6日 ままた 青筋なんですか!! 太田母斑だと自然には消えない と書いてあってめちゃくちゃ心配してました…。 4月6日 re.mama うちも息子くっきりあって😂 すごい青筋だなって思ってて 今小2ですが わからないくらいです😊 4月6日 ままた それ聞いてホッとしました😭 女の子だし消してあげなきゃと 思って検索魔になってました… 4月6日 ままた いろいろとありがとうございました。 お子さんの大きくなった写真も見てホッとしました🥹🩷 4月6日 re.mama 安心していただけて 良かったです☺️娘さんも消えるのでこんなのあったね って思い出話になりますよ😊 4月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままた
青筋なんですか!!
太田母斑だと自然には消えない
と書いてあってめちゃくちゃ心配してました…。
re.mama
うちも息子くっきりあって😂
すごい青筋だなって思ってて
今小2ですが
わからないくらいです😊
ままた
それ聞いてホッとしました😭
女の子だし消してあげなきゃと
思って検索魔になってました…
ままた
いろいろとありがとうございました。
お子さんの大きくなった写真も見てホッとしました🥹🩷
re.mama
安心していただけて
良かったです☺️娘さんも消えるのでこんなのあったね
って思い出話になりますよ😊