はじめてのママリ🔰
引越し前はわたしもバス通園で自宅前に停まってくれるので、年少の頃はぼっちでした😅
年中くらいからママ友できた感じです☺️
合う合わないもあるので、気の合う人がいればで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
引越し前はわたしもバス通園で自宅前に停まってくれるので、年少の頃はぼっちでした😅
年中くらいからママ友できた感じです☺️
合う合わないもあるので、気の合う人がいればで良いと思います!
「行事」に関する質問
年明けに母子手帳を取りに行こうと思ってます。 上司に妊娠の報告をしていません。安定期に入ってから伝えようと思っています。 お休みや早退をする理由なんと言えばいいですかね、、? 上の子の行事もないしなぁと迷って…
幼稚園ママだけど、、、正社員したい!て思い始めてます。 物価高だし、子供のためにもお金貯めたい。 でも幼稚園なので土曜日は休みだし、土曜預かりは先着順&ないときもある。 土曜日の習い事の送迎もある。 したい正…
転職をしようと思って求人サイトを見ていて良さそうな求人を見つけました。客観的にみて良さそうに思いますか? ・事務職 正社員 ・給与 月25万〜 ・子供の体調不良や行事にも柔軟に対応します。と記載あり ・社員30人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント