はじめてのママリ🔰
引越し前はわたしもバス通園で自宅前に停まってくれるので、年少の頃はぼっちでした😅
年中くらいからママ友できた感じです☺️
合う合わないもあるので、気の合う人がいればで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
引越し前はわたしもバス通園で自宅前に停まってくれるので、年少の頃はぼっちでした😅
年中くらいからママ友できた感じです☺️
合う合わないもあるので、気の合う人がいればで良いと思います!
「うなる」に関する質問
傷は乾かさない?乾かす? 最近は傷は乾燥させたりしないで潤わせておくほうが早くきれいに治るというのを目にしました 先週膝に傷を作りがっちり皮向け状態でした 素直な私じゃあ乾かすまいと キズパワーパッドを貼り…
素朴な疑問なんですが、今は食べれてますが、夏バテ等起こしてご飯が減ってきた場合って太ってたらラッキーですが、太ってなくての場合って体重が減ってきたりしたらやっぱり胎児にも影響ありますよね? そういうときって…
離乳食で使うベビーチェアオススメ教えてください🙏 食事するのはローテーブルです! おさがりでもらったバンボ、メーカーはわからないプラスチック製のテーブルとチェアがセットになったものを持っていますが、離乳食中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント