はじめてのママリ🔰
引越し前はわたしもバス通園で自宅前に停まってくれるので、年少の頃はぼっちでした😅
年中くらいからママ友できた感じです☺️
合う合わないもあるので、気の合う人がいればで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
引越し前はわたしもバス通園で自宅前に停まってくれるので、年少の頃はぼっちでした😅
年中くらいからママ友できた感じです☺️
合う合わないもあるので、気の合う人がいればで良いと思います!
「うなる」に関する質問
夜のエアコンどうしてますか? 27.5か28度設定なんですが… 子供と寝てるのですが弱くしたり止めたりすると子供は暑いって騒ぎます💦 寝てる場所が私が直で当たる場所なんでそうなるんですが、つけっぱなしだと私は寒い…
もうすぐ5歳になる息子。お友達や親戚におもちゃを取られたり、貸してもらえなくて寂しそうにしてる場面をよく見ることがあります。取られたら「返して!」と言えず、貸してほしい時に断られたり無視されても何も言えずにい…
トリンテリックスを飲んでいるかた、効き目どうですか? 約2年ぐらい、車で遠出したときなどの運転中に恐怖心、不安感、手汗などのせいで旦那が横にいないと運転がだめになりました😢 そうなる前は、片道1時間ぐらいのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント