まま
年中の女の子ママさんでそう言ってらっしゃる方もおられるのでその子の性格によって、性別もそんなに関係ないのかもしれないです🤔
まま
年中の女の子ママさんでそう言ってらっしゃる方もおられるのでその子の性格によって、性別もそんなに関係ないのかもしれないです🤔
「友達」に関する質問
至急です‼️今、旦那と旦那の友達夫婦やカップルを呼んで、うちでBBQしているのですが、うちの子がまだ1歳でじっと出来なくて目も話せないし、暑い中ずっとお外にいるのも可哀想だと思い家の中で一旦休憩させていたのです…
保育園のお友達と休みの日に遊ぶとしたら どんなスケジュールで遊びますか? 今まで午前中だけ公園やお互いの家で遊んでお昼食べないで解散とかでした。皆んなこんな感じですか? お昼食べて解散が多いですか🤔?
公園で遊ばないとやっぱり子供の発達的によくないですかね😭 2歳半、滑り台、砂場、ブランコは好きですが長くどれも遊べずそこにお友達がきて順番ことなると待てずギャン泣きです。 毎回泣かれてもう公園に行きたくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント