しゃるる🏎
年中の時里帰りしました。
つわり、切迫で入院もしてました。
1ヶ月1回は登園しないとダメだったので、1ヶ月に1週間は夫が面倒みて幼稚園に行かせて残りは私の実家で子どもだけ泊まってました。
はじめてのママリ🔰
一緒に連れてって休ませてました
はじめてのママリ🔰
姉の話ですが、旦那さんが送迎してました!
しゃるる🏎
年中の時里帰りしました。
つわり、切迫で入院もしてました。
1ヶ月1回は登園しないとダメだったので、1ヶ月に1週間は夫が面倒みて幼稚園に行かせて残りは私の実家で子どもだけ泊まってました。
はじめてのママリ🔰
一緒に連れてって休ませてました
はじめてのママリ🔰
姉の話ですが、旦那さんが送迎してました!
「幼稚園」に関する質問
私の心の問題を、同じ幼稚園のママに相談しない方が良いですよね? 私は強迫性障害とうつと、頭痛、めまいを持っています。 上の子から幼稚園に通っていたので4年目です。 明らかに私の体調の浮き沈みなどに気づいてそう…
幼稚園で兄妹で通ってて、どちらかが発熱した場合、 元気な方は通園させてますか? 休ませてますか? うちは、元気で全く症状がなければ幼稚園にいって貰ってその間に、小児科に連れていくんですが… 皆さんはどうされて…
年少の息子が幼稚園のイベントなどで、他の親御さんからいつも〇〇くんのお話よく聞いてますーいつも遊んでくれてるみたいでーとか、声をかけて頂くこともあるのですが、息子はいまいち園での様子やお友達との事などうま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント