はじめてのママリ🔰
基本水か牛乳です😊
麦茶も汗たくさんかいた時飲ませますが、マグ汚れるのと傷みそうなのが気になって💦
ジュースはまだあげたことないです!

ひまわり
1歳の頃は牛乳、水、麦茶が殆どで、たまーに和光堂のジュレとかピジョンのとかは飲ませていました!
5月に3歳になりますが、いまだにそんな感じです☺️

はじめてのママリ🔰
ルイボスティーや黒豆茶飲ませてます😌
はじめてのママリ🔰
基本水か牛乳です😊
麦茶も汗たくさんかいた時飲ませますが、マグ汚れるのと傷みそうなのが気になって💦
ジュースはまだあげたことないです!
ひまわり
1歳の頃は牛乳、水、麦茶が殆どで、たまーに和光堂のジュレとかピジョンのとかは飲ませていました!
5月に3歳になりますが、いまだにそんな感じです☺️
はじめてのママリ🔰
ルイボスティーや黒豆茶飲ませてます😌
「1歳」に関する質問
スーパーのセルフレジを利用していたとき後ろから急にカートがぶつかってきました。 そして私の横にいた1歳の次女にぶつかり次女はびっくりして大泣き、次女の状態を確認していると後ろからカードの持ち主が来て何も言わ…
3歳と1歳をベビーサークルに入れてます。2セット繋げてるので広めではありますが、最近抜け出していて、抜け出し方も上から乗り越えてる感じなので頭から落ちたりしています。厚手のマットを敷いていますが、あまり頭から…
1歳のお子さん靴のサイズいくつですか〜?👟 今11.5でもちょっと緩くて、あ店で見る限り1番小さくて11.5〜なのかな?って感じです💦 11.5cmは何歳何ヶ月くらいまで履けましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント