コメント

はじめてのママリ🔰
住民税1万円は給付、所得税3万円分は今年の源泉徴収から控除になると思いますよ!

ママリ
去年の年末調整も税扶養で申請しなかったのですか??
-
2児の親
なんもしてないです!
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
住民税1万円は給付、所得税3万円分は今年の源泉徴収から控除になると思いますよ!
ママリ
去年の年末調整も税扶養で申請しなかったのですか??
2児の親
なんもしてないです!
「産休」に関する質問
もう直ぐ35週。 1人目妊娠中は少し早めに産休に入ってからほぼ毎日 一時間弱散歩できていましたが2人目妊娠中の今は 何もやる気なし、そして息切れも激しく何もしたくないです😭 夕方に上の子を保育所に迎えに行ってそこ…
八月頭からまた妊活開始かー。早めに転職して、そこで産休育休とりたかったけどなー。仕方ない、今のとこで頑張ろう!まだどうなるかわからないけど、とりあえず10月までは妊活やってみよ。
9月出産予定です! 8月2日から産休開始なんですが、 有給を使って8月1日から休みに入るか、 8月1日まで働くか悩んでいます。 社会保険料とかで損や得などはあったりしますか? 社会保険料のことを少し調べると月末から産…
お金・保険人気の質問ランキング
2児の親
なるほど…!所得税3万満たなかった場合も給付になるんですかね🧐
てかもう全部現金給付のが楽そう…😇笑
はじめてのママリ🔰
給付になると思いますよ!
多分現金給付はやりたくないんでしょうねー
これからはあるとしても減税になると思ってます。
2児の親
なればいいですよね😭✨️
減税も助かるけどわかりずらいですよねー😂