妊娠・出産 ベビーナブ写ってないですよね😭隠れてるなぁ😭そして上のエコーの見方わ… ベビーナブ写ってないですよね😭 隠れてるなぁ😭 そして上のエコーの見方わかる方いませんか? 上が頭で手があるのかな? 難しい😭😭 最終更新:4月6日 お気に入り エコー ベビーナブ ぬーん(生後2ヶ月) コメント ママリ 可愛いですね🥺❣️ お顔を手で隠してるように見えます😂💕 ナブはうつってないですね(;_;) 4月6日 ぬーん 隠してますよね🤣 エコー見てる時めちゃくちゃ手足動かしてたのに 写真では隠してました🤣 写ってないですよね💦 隠れちゃってますね、、 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
隠してますよね🤣
エコー見てる時めちゃくちゃ手足動かしてたのに
写真では隠してました🤣
写ってないですよね💦
隠れちゃってますね、、