その他の疑問 息子が小学校に入学するので、保険会社(火災保険)が電報を送ってくれま… 息子が小学校に入学するので、保険会社(火災保険)が電報を送ってくれましたが、お礼の連絡って必要でしょうか? 電報をもらったことも送ったこともないのでマナーがわからず😰💦 子どもの誕生日なんて教えたっけな?と記憶が曖昧です😂 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 小学校 誕生日 息子 会社 火災保険 はじめてのママリ🔰 コメント P いらないと思います😊 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨