家族・旦那 夫にお金のことで嘘をつかれたことが数回あるのですが、嘘をついた時点… 夫にお金のことで嘘をつかれたことが数回あるのですが、 嘘をついた時点でもう何事も信じられなくなりませんか? 嘘をつかれたのはお金のことですが、不倫とかも疑ってしまいます。 夫のことは好きですが、 もう人間性が信じられなくなってしまいました。 みなさんはどうですか? ひとつの事で嘘をつかれたら 全てが信じられなくなるのは普通ではないでしょうか… 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 1 夫 お金 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 お気持ちは分かります! 私も何度も裏切られたので、心底は信用していません💦 でも、それを表立っては言わないです(*•᎑•*) 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント