※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ココロ・悩み

2年前この時期に不倫されてました。この時期になると嫌でもフラッシュバ…

2年前この時期に不倫されてました。この時期になると嫌でもフラッシュバックします。好きだから離婚できませんでした。旦那も前より変わってくれたと思いますが、きっかけがあればまたされるのかなと不安です。
死ぬまでこの思いなのかと思うと、私の人生これで良いのかなとか考えてしまいます。

コメント

ままりん

前の婚約者がそういう人でした。好きでしたがそういう気持ちになるのが辛すぎて結婚できませんでした。いまの夫は良い人ですが過去から男性を心底信用しきれず、絶対に職を手放さないと決めて生きています。なにかあれば子どもを連れていつでも逃げられるように。違う人でもそうなります、こんなことを考えながらずっと生きていくのか、と。今の人と別れて、相手が変わったとしても、違う人なのに、いろいろ考えちゃいますよ