ココロ・悩み 子供が友達からの噂で心配。同級生の親との関係も影響。同じ経験した人の対処法を知りたい。 ある日、子供が園のお友達からしょっちゅう言われることをカミングアウトしてきました。 お友達Aが「Aのママは〇〇ちゃん(うちの娘)の事が大ッキライって言ってたよ!これホントだよ!」と。 確かに言いそうなママです。揉めたことはありません。 が!友達Bの毒親ママと私が揉めて疎遠になってからAとBはいつも仲良しな感じで(笑) Aとは小学校同じで。。。 こんな場合、経験された方どうしてますか? なんかめっちゃモヤモヤしてます。 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 2 仲良し 小学校 友達 毒親 あーさん(7歳) コメント 退会ユーザー Aママがほんとに言ったかどうかはさておき、Aちゃんは娘さんを傷つけることをわざわざ伝えてくるような子なので、無理して付き合わなくていいからね☺️って言ったら良いと思います💦💦 4月6日 あーさん なるほど!!娘は、Aが普段から嘘つきらしく、また嘘ついてたー😅ぐらいで言っていたので様子を見て何かまた問題あればそのように、伝えてみます🥺 ありがとうございました🥰 4月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
なるほど!!娘は、Aが普段から嘘つきらしく、また嘘ついてたー😅ぐらいで言っていたので様子を見て何かまた問題あればそのように、伝えてみます🥺
ありがとうございました🥰