コメント
はじめてのママリ
うちの子も12月産まれです☺️
学年差であれば、2学年差だと今年の6月中旬までに妊娠、3学年差だと今年の6月中旬から来年の6月中旬までですよ🫡
はじめてのママリ
うちの子も12月産まれです☺️
学年差であれば、2学年差だと今年の6月中旬までに妊娠、3学年差だと今年の6月中旬から来年の6月中旬までですよ🫡
「妊活」に関する質問
まとまりのない吐き出しです🙇♀️ 妊活してまだまもないのに焦りと不安でいっぱいです… ・30代に突入して子どもがほしく、4月から避妊をやめる ・5月に夫の病気(妊活関係外です)によって妊活を中断 ・9月からクリニック…
二人目欲しいけど欲しいって思うときほど全然できないし、検査薬すると次の日から生理きちゃうから今回は全く検査せず、生理を待ちます。排卵予定日周辺で外出しだから絶対妊娠してないとおもいます。一人目も半年できず…
デュファストンについて教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 薬の服用が今日の朝からだったのですが今気づきました。 タイミングとった翌日から朝夕とのことですが 夕方からスタートで大丈夫でしょうか😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じなんですね🥹
丁寧に教えていただきありがとうございます☺️☺️