コメント
3人目のママリ🔰
飲むのはデュファストンだけですか?
体外しててホルモン補充で移植でしたが、デュファストン自体の薬がホルモン補充になるのではなく、内服することで体内のホルモン分泌を促すような作用があるとのことなので、自発で黄体ホルモンが分泌されてるのであれば夕方からで大丈夫だと思いますよ☺️
3人目のママリ🔰
飲むのはデュファストンだけですか?
体外しててホルモン補充で移植でしたが、デュファストン自体の薬がホルモン補充になるのではなく、内服することで体内のホルモン分泌を促すような作用があるとのことなので、自発で黄体ホルモンが分泌されてるのであれば夕方からで大丈夫だと思いますよ☺️
「デュファストン」に関する質問
タイミング法を初めて みなさんは何周期で、授かりましたか?👶 どんなタイミング法だったかも教えてほしいです。 わたしは生理5日目からクロミッドを服用。 卵が育ってたらhcg注射💉 排卵の翌日からデュファストンを10日…
12月下旬に胚移植された方いますか? 年明けの判定日まで2週間以上あって待てないので、フライングする予定です。 自然周期でデュファストンとエストラーナテープを使っていて、判定日まで使い続けて、と言われましたが…
2人目不妊、去年の11月から病院も行っていて タイミング法で妊活してます 生理予定日28日でさっきトイレ行ったら血ついてました 期待する間もなくちゃんとリセット。🫠 今回は受診のタイミングバッチリ!とデュファスト…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
飲むのはデュファストンのみで排卵日、生理の日は安定です
今タイミング法やって5ヶ月目になります
不安で仕方なかったのですが回答いただけて本当に安心しました、、ありがとうございます( ; ; )