mämä
んーまぁパッと見女の子てイメージですが2歳くらいってなんもまだ分からないと思うのであまり気にしないでいいと思います!

ゆか
入園式だけ、とかじゃなくずっと使用する予定ですか?
女の子は、ボタンがお花なことに気付きやすいかもしれないです😅
-
まふ
ずっと使用です!
年少さんになったら普通のにしようと思います!ありがとうございました♪- 4月6日
mämä
んーまぁパッと見女の子てイメージですが2歳くらいってなんもまだ分からないと思うのであまり気にしないでいいと思います!
ゆか
入園式だけ、とかじゃなくずっと使用する予定ですか?
女の子は、ボタンがお花なことに気付きやすいかもしれないです😅
まふ
ずっと使用です!
年少さんになったら普通のにしようと思います!ありがとうございました♪
「2歳児」に関する質問
2歳児クラスの3歳です。 保育園からなにか言われてはないのですが、家で過ごしているときに「◯◯しないの!」「◯◯はやめようね」など言って聞かせていると、最初は「やだ!」とか「するの!」と言葉で伝えてくるのですが、…
保育園入園について質問です。 今年子で(0)(2)を育てています。 来年の4月に保育園入園を考えているのですが やはり0.2歳児クラスはどこの地域も入りにくいものでしょうか、、 0は割と入りやすいかもですがなんせ2歳児ク…
疲れがとれません。 1歳5ヶ月と2歳9ヶ月の年子を育ててます。 今日会社を休み、子どもたちを保育園に預けて年度はじめの慣らし保育ぶりに1人の時間を作りました。 ですが、全然疲れがとれません。 朝ご飯をつくり、子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント