家族・旦那 離婚を考えてて資格をとりにスクールに通おうと思います。週一の3ヶ月で… 離婚を考えてて 資格をとりにスクールに通おうと思います。 週一の3ヶ月です。 少し離れていて駐車場がないので お金かかるけど車駅前に置いて電車で行くとなると 3ヶ月で約2万かかります。 でも、受講日を日曜にして旦那に駅まで送って貰えば 4400円で済みます。 みなさんならどうしますか?? 離婚するのに旦那に頼っていいのかな?笑 いや、使えるのは今のうちに使っといていいかな?笑 最終更新:4月6日 お気に入り 1 旦那 車 お金 資格 離婚 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 離婚して自立するための資格なら頼っていいんじゃないでしょうか? 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント