子育て・グッズ 旦那を嫌いでも離婚しない方はいますか?喧嘩の際、子供のお願いを無視する夫に困っています。 旦那のこと嫌いだけど離婚してない方いますか? 私と喧嘩したら、子供にパパ〇〇して!とかお願いされても子供のこと無視する夫😇 ほんと大人気ない 子供は癇癪もちなのでもちろんブチギレ😇 最終更新:3月9日 お気に入り 旦那 ブチ 夫 パパ 喧嘩 離婚 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 3月8日 はじめてのママリ めっちゃ賛同してくださりありがとうございます😂お仲間嬉しいです😂 3月8日 はじめてのママリ 私もほんとポックリいなくなれと思ってます笑 離婚しない理由はお金ですか?🥺 3月8日 はじめてのママリ 同じです、月齢も同じくらいですね、 子供のこと考えると、ぐっとこらえちゃいますよね…お金もですし😂 今日も最低限の会話を話してるだけでイライラしかしませんでした、お互い頑張りましょうね😞 3月8日 はじめてのママリ🔰 もう13年くらい一緒にいますが、本当に毎日死んでくれとしか思ってません😊 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうです😞 子供のことを考えてが少しと、お金ですね😂 3月8日 はじめてのママリ🔰 自分自身も資格はあるので、シングルでも問題無さそうですが、夫の年収が2000~3000万くらいあるので、今のうちにお金貯めようかと… 貯まったら夫は捨てます😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めっちゃ賛同してくださりありがとうございます😂お仲間嬉しいです😂
はじめてのママリ
私もほんとポックリいなくなれと思ってます笑
離婚しない理由はお金ですか?🥺
はじめてのママリ
同じです、月齢も同じくらいですね、
子供のこと考えると、ぐっとこらえちゃいますよね…お金もですし😂
今日も最低限の会話を話してるだけでイライラしかしませんでした、お互い頑張りましょうね😞
はじめてのママリ🔰
もう13年くらい一緒にいますが、本当に毎日死んでくれとしか思ってません😊
はじめてのママリ🔰
そうです😞
子供のことを考えてが少しと、お金ですね😂
はじめてのママリ🔰
自分自身も資格はあるので、シングルでも問題無さそうですが、夫の年収が2000~3000万くらいあるので、今のうちにお金貯めようかと…
貯まったら夫は捨てます😂