妊活 病院行って来ました!一昨日タイミング取るように言われたのですが取れず… 病院行って来ました!!一昨日タイミング取るように言われたのですが取れず(*_*)…昨日仲良し。先生に診てもらうと、むしろ昨日で良かったと思うよ♡とのこと(*⁰▿⁰*)救われた。高温期の間のテンションぜーんぜんかわってくるくる!先生ありがとう😊祈ってヨガしてお風呂に浸かろうと思います。前回励ましてくれたかたにもありがとうございます!! 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 病院 お風呂 ヨガ 仲良し 先生 高温期 ☺︎☺︎☺︎(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ♥️ 授かっていますように☆ 3月26日 ☺︎☺︎☺︎ 祈っていただいて、ありがとうございます♡ 3月26日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎
祈っていただいて、ありがとうございます♡