かめ
こんばんは。
私は、スプーン口にあてて、「あーんして~」ってしつこく声かけしてますよ(笑)
ままり🌻
なぜかお粥だけ嫌がったり、座ることを嫌がる日がありましたが、抱っこ(膝の上に座らす感じ?)なら食べました!
数日それで対応してからは問題なく食べてます😊🫶
かめ
こんばんは。
私は、スプーン口にあてて、「あーんして~」ってしつこく声かけしてますよ(笑)
ままり🌻
なぜかお粥だけ嫌がったり、座ることを嫌がる日がありましたが、抱っこ(膝の上に座らす感じ?)なら食べました!
数日それで対応してからは問題なく食べてます😊🫶
「泣く」に関する質問
母乳育児やめたい 生後2ヶ月です 大した量も出てないのに毎週のようにしこりできてマッサージうけていつ発熱するか、全然取れないしこりと痛みにビクビクして 満足してそうな様子ないから手探りでミルク足して 夜間おっ…
年長の娘が幼稚園に行けなくなってしまいました😢 長文失礼します🙇♀️ 先月から「とにかくいや!」と夜泣くようになり、朝は大きなため息… 預かり保育をやめるなどして、なんとか行っていたのですが… 10月27日から行けな…
母乳過多の方に質問です。 ①いつ頃母乳が落ち着きましたか?(一般的には3ヶ月頃に需要と供給か合うから安定すると言われていますよね) ②生後4ヶ月のときは授乳回数どれぐらいでしたか? ③母乳過多の対処法などはあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント