ココロ・悩み 専業主婦で友だちとの交流が少なく寂しいです。同じような経験をした方いますか? くだらない質問ですみません 専業主婦なんですけど、周りの友だちはみんな働いてて日々忙しそうです たまに自分から連絡して子ども交えて一緒に遊んでもらうことはあります でも友だちから連絡をもらったり誘われたろすることはほぼないです 働いてたら土日家族とゆっくりしたいですよね… だけどなんか寂しいなぁと感じてしまっています 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 1 家族 専業主婦 ビビ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も専業主婦です 子供が幼稚園に入ったら、平日の昼はママ友とランチ行ったりとか同じ境遇のお友達が出来ますよ☺️ 同じ専業主婦だから話し合いますし👍 4月5日 ビビ 保育園行ってるんですけど専業のママさんでも下のお子さん上のお子さんいたりして忙しそうなんですよね💦 返信ありがとうございます 4月5日 退会ユーザー 私のママ友も皆んな兄弟児がいて、うちだけひとりっ子です😂 とくに下の子がいるママはずーっと子供の相手するのも疲れるっていうママが多いので、ランチとか誘ってみたら息抜きになるので喜ばれるかもですよ☺️ 4月5日 ビビ そうですね、機会をみて声掛けてみようと思います! 4月5日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビ
保育園行ってるんですけど専業のママさんでも下のお子さん上のお子さんいたりして忙しそうなんですよね💦
返信ありがとうございます
退会ユーザー
私のママ友も皆んな兄弟児がいて、うちだけひとりっ子です😂
とくに下の子がいるママはずーっと子供の相手するのも疲れるっていうママが多いので、ランチとか誘ってみたら息抜きになるので喜ばれるかもですよ☺️
ビビ
そうですね、機会をみて声掛けてみようと思います!