つ
年中さんでも登園クズリとか送りの親と離れる時に泣いちゃう子はうちの幼稚園では割といましたよ。後、2学期初めとか☺️

みんてぃ
年中の時行事のたびに泣いてる子いましたよ〜!
学年終わりのお遊戯会では泣かずに頑張ってて、偉かったです✨
つ
年中さんでも登園クズリとか送りの親と離れる時に泣いちゃう子はうちの幼稚園では割といましたよ。後、2学期初めとか☺️
みんてぃ
年中の時行事のたびに泣いてる子いましたよ〜!
学年終わりのお遊戯会では泣かずに頑張ってて、偉かったです✨
「先生」に関する質問
4月から小学生に上がった娘がいるのですが、 さっそく勉強についていけません、、。 アドバイスください、、、 娘は幼稚園の間に何回か平仮名などの勉強を教えたりしてたのですが、本人のやる気がなく、 それに対して私…
学校についての悩みです。子供から聞きましたが、 先生の言う事を聞かない時、おふざけを少ししただけで、 クールダウンと言って、部屋に閉じ込めるそうです。 これって、やり過ぎかと思っていますが、今の学校の教育方針…
4月から引越しにより転園したのですが、転園先の園で短パンの集金があったのですが、この封筒を渡されてお金を入れて渡したらこの封筒で返ってきたのですが、ちょっとモヤッとしました…。 お金関係って集金袋…普通ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント