ココロ・悩み 今日初めて無人販売のお野菜(大根)を買ってみたのですがお金入れてから… 今日初めて無人販売のお野菜(大根)を 買ってみたのですがお金入れてから大根取ってカバンに入れてたら、 車で走行中のおば様にめっちゃ睨まれてた🥹🥹🥹 もしかして盗んだと思われた??🥲 (明らかに私を見て睨んでました😂) なんだかモヤモヤでした🥹 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 1 車 お金 大根 野菜 さあこ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 婆さんの方は防犯目的で一応見ておくかくらいの気持ちだと思うので、今度からは堂々と睨み返せばいいと思います。 4月5日 さあこ お返事ありがとうございます🙇♀ 本当に気にしないようにしときます🥹 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
お返事ありがとうございます🙇♀
本当に気にしないようにしときます🥹