コメント
くたくたくま
15w目です。
おりものシートを1日に3回くらい交換する感じですかね?
anpan
その頃全然出ませんでした(笑)
fresh
ほとんど出てません(^^;
ひかる
あまりでてないです😧
私は尿もれが酷く尿意を感じたり、感じない時でも少し尿もれしてしまうので最初はオリモノと勘違いしていました🤣
さぁ〜こ
今はそんなに出てなくて…
明日も同じ感じなら電話して見たいと思います。ありがとうございました❗
ピイ仔
私は安定期に入ってから一気に量が増えたので、毎回「破水?出血?」とヒヤヒヤしながらトイレに駆け込んでました💦
-
さぁ〜こ
あたしも、毎日不安です。トイレ幾度に出てないか…
病院では、相談されました?- 3月26日
-
ピイ仔
相談しました(;_;)性病とかもなく、感染症もなかったです!
安定期頃から増えるのは自然だから気にしなくて大丈夫、と言われました✨
いつもと臭いが違う時や、出血を伴う場合は連絡してね、と言われましたよ✨- 3月26日
-
さぁ〜こ
ありがとうございます。今度病院いったら私も聞いてみようかと思います❗
- 3月26日
さぁ〜こ
トイレ行く度に、濡れてる感じですか?
くたくたくま
トイレに行かずに普通にキッチンに立ったりしていると、あれ?なんか冷たい…みたいな感じでトイレに駆け込む感じです😓
日にもよりますが、1日に3回じゃ収まらない時もあります〜💦
さぁ〜こ
そーなんですねー。
今日から突然多くなって…
破水ではないですよね?
くたくたくま
いやー、どうなんでしょう?この時期なので、私には破水というワードすら思い付きませんでした😅
不安なら病院に行くしかありませんね😵
さぁ〜こ
約一年前にこの時期に破水してしまい、赤ちゃんがあかんくなって…
珍しいらしいのですが、前回も同じぐらいの時期で(涙)
やっぱり、病院ですよねー💦
くたくたくま
そうだったんですね😣💦
破水の場合、ニオイが生臭い(よく精液の匂いと言いますよね)というくらいしかアドバイスが出来ませんが…😣💦
一度経験があるのなら、念の為病院へ行ってみて下さい😣💦何事もありませんように!!