妊娠・出産 いつもはないのに生理前に微熱や悪寒があって、結果妊娠してたって方い… いつもはないのに生理前に微熱や悪寒があって、結果妊娠してたって方いますか? 逆にいつもはない症状があったけど、生理きたよって方も教えてください💦 私は今は妊娠希望ではないんですが、今日生理予定日なんですが、一昨日からいつもはない寒気と微熱があって… 最終的には調べるしかないのはわかってるんですが💦 たまたまなのか、もしかして…なのか気になって😂 最終更新:4月5日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 熱 生理前 寒気 まこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント