退会ユーザー
旦那さんウザイですね!
私の旦那も友達の旦那もつわりを舐めてるのでむかつくのねってはなしてました!!
妊婦期間て大袈裟とかにできる余裕もないくらいしんどいし、
まじで男の人も1日体験出来る日とかできてほしい!ってずっと思ってます!笑
退会ユーザー
旦那さんウザイですね!
私の旦那も友達の旦那もつわりを舐めてるのでむかつくのねってはなしてました!!
妊婦期間て大袈裟とかにできる余裕もないくらいしんどいし、
まじで男の人も1日体験出来る日とかできてほしい!ってずっと思ってます!笑
「旦那」に関する質問
乳幼児医療費助成について質問です💦現在里帰り中で、 旦那が居住地で申請してくれました。 2週間検診でかぶれの薬を貰いましたが保険証も無く自費で支払っています。 マイナンバーカードは届き、あとは保険証と紐付けるだ…
チョコ食い尽くし。。。 妊娠中、長期入院している間は全くチョコを欲していませんでしたが、出産し退院してからチョコ爆食いしていて自分でも不安になって来ました。。 コストコの大袋のブラックサンダーと、大箱のた…
30代で田舎住みの方、旦那さんと奥さんの年収いくらぐらいですか?? うちは旦那30代前半で年収450万、わたしは30代半ばで年収320万(時短)です。 高卒無資格で、高卒からずっと同じ職場で働いてます🤤 ママリは高所得者…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント