退会ユーザー
旦那さんウザイですね!
私の旦那も友達の旦那もつわりを舐めてるのでむかつくのねってはなしてました!!
妊婦期間て大袈裟とかにできる余裕もないくらいしんどいし、
まじで男の人も1日体験出来る日とかできてほしい!ってずっと思ってます!笑
退会ユーザー
旦那さんウザイですね!
私の旦那も友達の旦那もつわりを舐めてるのでむかつくのねってはなしてました!!
妊婦期間て大袈裟とかにできる余裕もないくらいしんどいし、
まじで男の人も1日体験出来る日とかできてほしい!ってずっと思ってます!笑
「義実家」に関する質問
喉の風邪って大人でも流行ってますか? 昨日から少し喉が痛くて気のせいかなぁと思いながら過ごしていましたが、夕方頃から唾も飲み込めない程の喉の痛みと関節痛とが…😭 旦那が単身赴任で小学生と幼稚園の子が2人、実家…
旦那さんの育休期間はどれくらいでしたか? 1人目で旦那さんが育休を取得された方のみご回答をお願いします🙇♀️ 実家、義実家には頼らない予定です。 ①期間 ②長かったか、短かったか、ちょうど良かったか ③(あれば)良…
お子さん3人いらっしゃる方… 世帯年収、ご主人•奥様の手取り(奥様の勤務形態) 実家や義実家の協力(物理的にも金銭的にも) などなど…教えてください🙇♀️ 私は子どもは2人で終わり!!と思っていたのですが… 最近小…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント