※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっくんまま
妊活

生理予定日が過ぎて茶おりや少量の出血が続いています。妊活中で着床出血の可能性を考えていますが、検査薬を試すべきでしょうか。

昨日が生理予定日で一昨日くらいから茶おり→ピンクとか赤の出血があって、生理きたかーと思ったけど全く量が増えなくて拭いた時にペーパーに付くくらいなんですよね🤔
たまーに少しだけナプキンについてたり…

確実にある生理前の胸の張りとかそういうのも無くて、、
妊活中なので着床出血…?って少し期待しちゃっている自分がいたり…🥺

皆さんなら検査薬試しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

可能性があるなら検査薬します!
私も2人目、3人目の時生理予定日付近に着床出血ありました!

• いっくんまま

いっくんまま

この時点で妊娠できていれば反応ありますかね?🥺
    本当ですか!ナプキンにはちょびっと着くけど拭いた時は明らかにピンクとか赤い血が付く感じなんですけど、どんな感じでしたか?🤔
    質問ばかりですみません😥

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反応すると思います!!!私はくっきり反応してました!!
    ほんとに少量のピンク、赤の出血で、ペーパーにほんのりつく感じでした🩸
    何回も拭くと付かなくなるけど、次またトイレに行くとついてる、みたいな…。私の場合はそんな感じで生理が始まることがないので着床出血だとすぐに分かりました☺️

• 11月23日
  • いっくんまま

いっくんまま

本当ですか!少し希望がみえました🥺
    やっぱりほんのりなんですか…そしたら私やっぱり生理疑惑が😭😭
    私も普段の生理とは全く違うんですけど、昨日より少しずつピンクと赤の血が増えてて😞

• 11月23日
  • いっくんまま

いっくんまま

いつもの生理なら大体茶おりが出たその日とか次の日、はたまた初日からがっつり出血って感じなので今回は全然違うんですよ😭
    普通の生理と比べたらかなり量は少ないし、ペーパーに赤の血が付いても茶色い出血も混ざってたりで…
    やっぱ望んでいると妊娠の方向に考えちゃって😅

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんのりでしたね…。ん??血かな??くらいの😅
    妊娠を望んでいると全て妊娠の症状なんじゃないかと期待しちゃいますよね🥺
    もし妊娠してたらもう検査薬はガッツリ反応すると思うので試してみてもいいかもです☺️

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によって着床出血の量や色は違うと思うので、もう検査してハッキリさせるしかないと思います🥺

• 11月23日
  • いっくんまま

いっくんまま

検査薬買いに行く前に御手洗行ったら線みたいな小さい塊とともに真っ赤な出血がありました😭😭
    さすがに諦めモードです😂💦

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭😭
    たまに着床出血で生理みたいな出血があったって人も見かけますが……😢😢
    寒いですからお身体あっためて過ごしてくださいね😢

• 11月23日
  • いっくんまま

いっくんまま

そうなんですか?!🥺
    でもさすがに塊みたいなのはでないですよね😭

ありがとうございます🥲

• 11月23日