コメント
なの
5歳女の子、プリキュア、ドラえもん、Eテレ、イッテQ、突破ファイルが好きです笑
ダッフィー
プリキュア、ハリーポッター、クレヨンしんちゃんとかですかね☺️
金曜ロードショーとか録画しとくと見てます🩷今もゴーストバスターズ見てます😂笑
-
かりん❁
ありがとうございます!
映画も見られるのですね!
うちも見せたのですが、開始すぐYouTube見たいと😭- 4月5日
なの
5歳女の子、プリキュア、ドラえもん、Eテレ、イッテQ、突破ファイルが好きです笑
ダッフィー
プリキュア、ハリーポッター、クレヨンしんちゃんとかですかね☺️
金曜ロードショーとか録画しとくと見てます🩷今もゴーストバスターズ見てます😂笑
かりん❁
ありがとうございます!
映画も見られるのですね!
うちも見せたのですが、開始すぐYouTube見たいと😭
「アニメ」に関する質問
銀魂のアニメを見始めようかと思っていますが、見続けられるかなーと🤔 ワンピースはアニオリや蛇足が多いので挫折しながら見ています😅同じ感じですか? 何度も見るほど好きなアニメ....進撃の巨人、鬼滅、ハガレン、ハイ…
【アマプラで見られるおすすめアニメ】 教えていただきたいです😊 以下好きなアニメです😌 ハイキュー ヒロアカ ブルーロック 炎炎ノ消防隊 薬屋 銀魂 東リベ 鬼滅 NARUTO ⚠️ホラー、恋愛系はNGです💦顔ナシや進撃レ…
働いている方に質問です🙋♀️ フルタイムでも、パートでも、内職でもいいです。 自分自身のために使うお金は年間でいくらくらいですか? 映画、観劇、習い事、服、装飾、美容、推し、アニメ、ゲーム、 など自分のために…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん❁
ありがとうございます!
大人が見るような番組も見ているのですね!