ココロ・悩み 保育園て求職活動でも長くいける場所や、ないの?子どもがメンタルが崩れ… 保育園て求職活動でも長くいける場所や、ないの? 子どもがメンタルが崩れてとか 早迎えしてとか わかってるわ 見てくれなきゃ動けないんや 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 1 保育園 求職 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 メンタルで呼び出しですか?💦 それはつらすぎます 4月5日 はじめてのママリ🔰 メンタルが安定しないから 短時間でとか! 担任、頭かたい😡😡😡 4月5日 初めてのママリ🔰 それだと余計に慣れないような…😅 そこを寄り添ってあげるのが担任の仕事ですよね💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 だから、合わなくて( ; ; ) 8か月になる次女の担任が頭硬い😫😫😫😫😫 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メンタルが安定しないから
短時間でとか!
担任、頭かたい😡😡😡
初めてのママリ🔰
それだと余計に慣れないような…😅
そこを寄り添ってあげるのが担任の仕事ですよね💦
はじめてのママリ🔰
だから、合わなくて( ; ; )
8か月になる次女の担任が頭硬い😫😫😫😫😫