さおりん
一人でお泊り!頑張りましたねぇ🥹✨
娘まだやったことないですが、絶対わたしが泣いちゃうと思います😂

らーめん
私も去年友達の結婚式で遠方だったので泊まりで行った日に初めてパパと2人だったので夜テレビ電話してママだいすき〜って言ってて泣きそうだったけど帰ったあと、どうだった?すぐ寝れた?と聞いたら意外に普通に寝たよーって言っててほんとに!?泣いてなかった!?って必死でした笑思ったより寂しがってなくてこっちが寂しかったです😂笑
さおりん
一人でお泊り!頑張りましたねぇ🥹✨
娘まだやったことないですが、絶対わたしが泣いちゃうと思います😂
らーめん
私も去年友達の結婚式で遠方だったので泊まりで行った日に初めてパパと2人だったので夜テレビ電話してママだいすき〜って言ってて泣きそうだったけど帰ったあと、どうだった?すぐ寝れた?と聞いたら意外に普通に寝たよーって言っててほんとに!?泣いてなかった!?って必死でした笑思ったより寂しがってなくてこっちが寂しかったです😂笑
「友達」に関する質問
なんでネットsnsって出産陣痛の怖い話、ネガティブ話ばっかなんだろ。例えば二度と産みたくない、妊娠後悔した、叫びまくって死ぬほど痛かった、命懸け、死んでもいいと思う、殺してくれって思うとか… 助産師さんにはネッ…
1歳4ヶ月の娘が、叩くようになり困っています。 もうすぐ1歳5ヶ月になる娘がいます。 2週間ぐらい前から急に、娘が使っているおもちゃで遊ぼうとする子や近づいて来た子の頭や顔を叩くようになりました。 今まではお友達…
子供が友達の誕生日にフォトブックのようなものをつくりたいと言っています。画用紙で本のように1枚1枚めくれるように作り、そこに写真をはり、思い出の言葉やコメントをかいたりしたいそうです。そこで質問なのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント