さおりん
一人でお泊り!頑張りましたねぇ🥹✨
娘まだやったことないですが、絶対わたしが泣いちゃうと思います😂
らーめん
私も去年友達の結婚式で遠方だったので泊まりで行った日に初めてパパと2人だったので夜テレビ電話してママだいすき〜って言ってて泣きそうだったけど帰ったあと、どうだった?すぐ寝れた?と聞いたら意外に普通に寝たよーって言っててほんとに!?泣いてなかった!?って必死でした笑思ったより寂しがってなくてこっちが寂しかったです😂笑
さおりん
一人でお泊り!頑張りましたねぇ🥹✨
娘まだやったことないですが、絶対わたしが泣いちゃうと思います😂
らーめん
私も去年友達の結婚式で遠方だったので泊まりで行った日に初めてパパと2人だったので夜テレビ電話してママだいすき〜って言ってて泣きそうだったけど帰ったあと、どうだった?すぐ寝れた?と聞いたら意外に普通に寝たよーって言っててほんとに!?泣いてなかった!?って必死でした笑思ったより寂しがってなくてこっちが寂しかったです😂笑
「友達」に関する質問
年少女子です。 今日女の子Aちゃんのお友達のお家で 計3組(もう一人は男の子)で遊びました。 Aちゃんが自分のおもちゃで遊んでいて 我が子が「わたしもそれやりたいな。」と言いました。 「だめー」とその子。 全然い…
インスタで友達や知り合いのストーリーを見ると 睡眠退行で全く寝てくれない、一日中グズグズだー。寝不足〜 などウチと同い年ベビちゃんのいるママが よくストーリーに書いています😌 下の子は、魔の3週目もなかったし3の…
子供の緊張しいな性格についてです。 上の子は緊張しいで恥ずかしがりやですが、慣れた幼稚園のお友達などといると騒ぐタイプです。 幼稚園ではお友達と遊べてるみたいで、誰よりも走り回り、先生に注意されるぐらいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント