妊活 2人目妊活を始めようと思ってるのですが生理中5日目に子供のインフルエ… 2人目妊活を始めようと思ってるのですが 生理中5日目に子供のインフルエンザをもらって しましました...😵💫 これから排卵すると思うのですが 薬の影響とか大丈夫かな?と心配です😮💨 タイミング取っても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 生理 排卵 夫 まいり コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前に飲んだ薬は仕方ないと医師からいわれましたが、もしなんかあったときそこを後悔してしまいそうなので不安なら今月はお休みするのが無難かなとおもいます😭もどかしいですが😭 4月5日 まいり そうですよね🥲🥲 ほんとにもどかしくて 辛いですね...😭 ありがとうございます🥺 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいり
そうですよね🥲🥲
ほんとにもどかしくて
辛いですね...😭
ありがとうございます🥺