お出かけ ピュアキッズで1歳の子供と行く時間は1時間では飽きるかも。ご飯も食べられるし、フリータイムもある。どれくらい楽しめるか迷っている。 ピュアキッズに1歳のまだ歩けない子供と2人で行こうと思うのですが、何時間ぐらい時間潰せますかね🥺 初めて行くので、1時間くらいで飽きるかなーと思うんですが ご飯食べれるスペースもあるしフリータイムにするか迷ってます! 最終更新:2024年4月5日 お気に入り キッズ 1歳 ご飯 ままり(妊娠20週目, 1歳10ヶ月) コメント みぃ 砂場のあるところですかね? うちは4時間とか普通に居ます😅 ボールプール、砂場、滑り台の無限ループです😂 着せ替えするだけでも結構時間潰せますよ😆 4月5日 ままり そんなにいれるんですね、、!! 砂場もあります! フリータイムにしようと思います! ありがとうございます😊 4月5日 みぃ 1歳ならお座りできますもんね😆 お着替え嫌いじゃないなら写真撮って親も楽しいです😆 ただ、サラサラのお砂場は次女は最初はめちゃくちゃ嫌がってました🤣 4月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そんなにいれるんですね、、!!
砂場もあります!
フリータイムにしようと思います!
ありがとうございます😊
みぃ
1歳ならお座りできますもんね😆
お着替え嫌いじゃないなら写真撮って親も楽しいです😆
ただ、サラサラのお砂場は次女は最初はめちゃくちゃ嫌がってました🤣