妊活 妊活中でリセットが続いて悩んでいます。1周期目で待つのが長く感じるようです。2人目の妊活は難しいのか心配しています。 ばっちりタイミング狙ったのにリセット! 3月から始めたのばかりなのでまだ1周期めだけど また1か月待つの長いな😂😂 とりあえず早く生理終わってくれ〜〜 2人目の妊活長い方多く見るし難しいのかな〜 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 生理 2人目 妊活 ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目頑張ってます😫 1月から初めてますがなかなかですね。。 数打ち当たればいいてこともないみたいですしかと言って排卵日バッチリ特定も難しくて😨 4月5日 ママリ 同じですね😭😭 そうなんですね!結構3月に賭けて数打ったのですがダメでめげてたのでそういうことだったんですかね?🤣 2人目ってやっぱ苦戦しやすいんですかね?😢 4月5日 はじめてのママリ🔰 友達は2人目まだ作る気がなかったのにできたりもう1人の子は年子狙って作ったけど1回でできるとは思ってなかったとか言っていたり😳 ほんと人によるんだなと思いました😨 私は確実に苦戦してます(笑) 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね😭😭
そうなんですね!結構3月に賭けて数打ったのですがダメでめげてたのでそういうことだったんですかね?🤣
2人目ってやっぱ苦戦しやすいんですかね?😢
はじめてのママリ🔰
友達は2人目まだ作る気がなかったのにできたりもう1人の子は年子狙って作ったけど1回でできるとは思ってなかったとか言っていたり😳
ほんと人によるんだなと思いました😨
私は確実に苦戦してます(笑)