妊娠・出産 産前産後休暇中は、30万ほど貰えるそうです。年金など引かれるのは住民税くらいでしょうか? 産前産後休暇中は職場から30万ほど貰えるそうです。 普通に働いてたら年金とか色々引かれますが、産前産後休暇中はここから引かれるのは住民税くらいですか? 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 産後 職場 産前産後休暇 年金 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント まーちゃん こんにちは! 只今産休中の者です。 私の会社では住民税のみ 会社へ振り込みになってます! ただ振り込み手数料がかかるので まとめてできるか 担当者に聞こうと思ってた所です(´・ω・`) 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ 年金は健康保険などが免除になるのは有難いですねよね(*´ω`*) 住民税は振込みになるんですね! 3月25日 まーちゃん 物凄く助かってます💦 会社によって違うかも しれないので、 一応確認しておいた方が いいと思います\(^^)/ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
年金は健康保険などが免除になるのは有難いですねよね(*´ω`*)
住民税は振込みになるんですね!
まーちゃん
物凄く助かってます💦
会社によって違うかも
しれないので、
一応確認しておいた方が
いいと思います\(^^)/