退会ユーザー
毎日なら普通に言いますー!
私は言って貰えないのが冷たく思ってしまうので今後仲良くしていきたい人には割と報告してました!
はじめてのママリ
言うタイミング難しいですよね😞💦
私の場合は安定期に入ってからママ友と合うときにマタニティマークを付けたバッグを持っていって友達の方から「あれ?二人目??」って言われて「そうそう!ちょうど安定期入った所なんだ~」と言う感じでサラー~っと報告しました( *´艸`)
退会ユーザー
毎日なら普通に言いますー!
私は言って貰えないのが冷たく思ってしまうので今後仲良くしていきたい人には割と報告してました!
はじめてのママリ
言うタイミング難しいですよね😞💦
私の場合は安定期に入ってからママ友と合うときにマタニティマークを付けたバッグを持っていって友達の方から「あれ?二人目??」って言われて「そうそう!ちょうど安定期入った所なんだ~」と言う感じでサラー~っと報告しました( *´艸`)
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな夜中にすみません。 保育士です。 先日、公務員保育士試験の2次試験を受け撃沈でした。 集団面接で4:4だったのですが、1つの質問以外全て最後の回答で、他の方の素晴らしい発言や面接官の視線にドキドキしてしま…
弟夫婦と仲が悪くなってしまいました。 度重なる私の家族への助言(こうしたほうがいい、あーしたほうがいい等)や、結婚式準備期間に色々と振り回されてしまったこともあり、私の心の余裕がなくなってしまい、捌け口がな…
ごめんなさいについて。 子供同士か遊んでて、どうしてそんな事が起きたのか分からないから双方の子どもたちに理由を聞く。 “何でそんなことしたの?”って。 「(何でそんなことしたのかは)分からない。」 ってうちの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント